烟酰胺 —— 颖哥烟酰胺 —— 颖哥烟酰胺 —— 颖哥
颖哥
2019-03-11 17:27

祛痘印不费劲 一套神仙精华恢复我的白皙嫩滑肌?

 

年前熬夜痘痘长不停?用了好几款产品痘痘没消痘印也一直淡化不了…特别苦恼?皮肤状态极差…

郁闷之时感谢Proya珀莱雅的新品烟酰胺雪肌精华套装!今天是试用的一个月!颖哥给你们看看我皮肤的变化!

说起来有点小激动,痘印在一周左右开始有淡化的迹象,连续长不停的痘痘也开始消停,现在整整用了一个月皮肤白皙透亮了不少,痘印基本消失,整个皮肤状态好了很多!个人觉得烟酰胺雪肌精华套装在改善黑色素沉淀上效果还真是不错!

——————

这一个套装有两样宝贝:

一瓶是精华液一瓶是烟酰胺粉。烟酰胺粉是透明的密封小瓶子,量不多。使用起来很简单!洗完脸涂好爽肤水后,把精华液和烟酰胺粉结合在一起使用。

当两者结合以后烟酰胺的浓度是5%!烟酰胺的话我给大家科普一下,它可是美白的重要成分!悄咪咪告诉大家!市面上有三种浓度的烟酰胺,分别是3%、5%、10%!但是烟酰胺在5%的时候效果是最好的!而且这个时候的烟酸含量低,成分温和。

换句话说,如果你是敏感肌也不怕用,放心使用。

———————

珀莱雅的这个套装虽说粉液分离,但使用起来一点都不复杂,只需要每一次使用的时候动动手把两者结合起来就OK。而且粉末单独分离出来有个好处就是烟酰胺的纯度更高,也就是说美白嫩肌的效果会更好!

———————

质地我也要说一下,完全不粘糊。吸收效果还不错,涂完隔一段时间皮肤也不会干痒。

用量的话按照自己平时用精华的量,我一般是3滴精华液混合少量烟酰胺

重点来了?。?!价格也很实惠,这算是2019年国货新品里比较喜欢的一个套装。

新的一年!你值得拥有一套平价又好用的神仙精华套装!和我一起和痘印说拜拜吧~

展开
138
5203
400-8517-666

珀莱雅化妆品股份有限公司中国?杭州西湖区 西溪路588号珀莱雅大楼版权所有浙ICP备09024834号-1澳洲幸运8单双走势